Burger mit Amandine
mit Pastete von Hénaff ®
Zutaten für 6 Personen
- 600 g Kartoffeln Amandine®
- 200 g gemischter Salat
- 1 Dose Pastete von Hénaff (Schweinepastete)
- Balsamico-Essig, Rapsöl
- grobkörniges Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln Princesse Amandine 20 Minuten lang kochen (mit gesalzenem kalten Wasser beginnen).
Abkühlen lassen und schälen. In Scheiben schneiden, mit Hilfe einer Ausstechform die Pastete ebenfalls in feine Scheiben stechen.
Auf die Kartoffelscheiben die Pastetenscheiben legen und wieder mit Kartoffelscheiben zudecken.
Eine Vinaigrette zubereiten: 2 Suppenlöffel Balsamico-Essig in eine kleine Salatschüssel giessen. 3 Suppenlöffel Rapsöl dazugeben und gut schlagen.
Mit einem gemischten Salat servieren.
Recette: Gilbert GUYON
Restaurant: L’AMBROISIE à QUIMPER
Photo: Franck Schmitt/Germicopa